等你网编辑 » TA的所有日志 » 查看日志

世上只有妈妈好,女儿的幸福妈妈找

52阅读 6189 次


  地区情况:跨省异地恋:辽宁新郎江苏淮安新娘
  身体情况:下肢和脑瘫,互相照顾
  结婚佳期:2014年9月19日(农历8月26日)
  恋爱经验:1.可以发动亲友团帮你寻找意中人,2.不要排斥异地恋,可以想办法把异地恋转变成本地婚恋,3.千里挑一找缘份也是辛苦活,要持之以恒

  高手在民间,等你网会员的征婚也在创新,现在给大家介绍的这一对特别对大家有启发意义,还是单身的朋友又有了新的征婚方法。


  新娘是脑瘫,走路有点不稳,为了帮助女儿寻找意中人,新娘的妈妈亲自出马,在等你网10万多缘份中进行了未来女婿的海选。通过查阅男会员资料,发现合适的,她先自己联系男会员,进行交流了解,如果觉得合适,就把女儿的QQ号码给他,让他们自己聊天。男会员这里要特别注意,当你众里寻她千百度的时候,其实好多女会员也在寻找着适合她的意中人!已经报告的结婚会员里有3对就是女找男。但是,如果你和她合适,资料却空空如也,缘份就很悲催的擦肩而过了!!!

  经过查看了2000多个男会员资料,她选出了辽宁的一个男会员,身体情况是左腿走路不好,聊了一段时间后,感觉很满意,就把女儿的QQ号给了他。互相交流了一段时间后,他们现实中见面了,双方一见钟情,难舍难分。这要特别感谢新娘的妈妈,不仅辛辛苦苦、持之以恒的海选,而且有眼光,才能让两个合适的人走到一起。

  这里还有一个特别的情况,解决了异地恋的难题。
  好多父母都有一个共同的想法,都希望女儿能在本地找一个男朋友,方便照顾,所以都反对异地恋。新娘的妈妈也是这种想法,但是,一个生在江南水乡,一个远在辽宁北方,怎么解决这个难题呢?她向男方提出一个想法,希望来女方这边定居(不是做上门女婿),为了追求幸福,男方接受了这个意见。爱情是伟大的,异地恋的难题就奇妙的变成了本地恋。

  这给我们许多女会员带来了启示,在择偶条件里不要先把异地恋排除在外,可以学习这一对情侣,共同努力,把异地恋问题解决掉。


  现在,他们不仅幸福结婚,而且已经生下了可爱的小宝宝,过上了象正常人一样的幸福生活。还是单身的朋友,可以学习他们,请你的爸爸、妈妈、兄弟姐妹、爷爷奶奶、亲戚朋友等等亲友团,帮你寻找幸福!大家加油!

19

8 个评论