+ 好友
红娘特别推荐
 ID: 218170

独白

真心才能换真爱,一万个人追。不如一个人疼!目前这社会结婚多,离婚多,光棍多,就是结婚后不好好珍惜老婆,现在老婆是拿心疼的,不是拿来伤心的。老婆要多关心,珍重,理解,包容,爱老婆才有家。

择友

34 - 43岁之间 ,140 - 157厘米 ,收入不限

身体

身高152厘米 ,体重64公斤左右 ,B型血 ,健全人

资料

汉族 ,双子座 ,属牛 ,学历: 村小学 小学 ,月收入8001-10000元 ,公司职业: 专业建筑 建筑 ,兄弟姐妹1个(包括我) ,家中排行独生子女 ,孩子有,不在一起住 ,有住房(无贷款) ,家乡四川 巴中 ,现居住四川 巴中 (加入四川QQ群)
交友目的:征婚(管理员报名

习惯

吸烟:不吸,很反感吸烟,饮酒:不喝,早睡早起很规律,锻炼身体:没时间锻炼,愿意与对方父母同住,性格忠厚老实,偶尔制造浪漫,婚后的孩子视情况而定,信仰无宗教信仰,宠物无,勤俭节约

最近的心愿:年龄不在大小,性格合得来比什么都重要,走到一起我要好好珍惜你一生,聪明人永远心疼老婆。我找爱人要求不高,什么残疾我都同意,年龄不限,地区不限,最好带一个女孩(家和为贵)
喜欢的音乐:雨露唱(下一次相遇)等!
喜欢的游戏:不喜欢游戏。
喜欢的运动:打乒乓球
喜欢的电视:不棉花的春天。
兴趣和爱好:爱好喜欢上班,顾家。
喜欢的书籍:我不看书
喜欢的电影:喜欢看爱情片。
我的 简介:老婆去世了,我有一个女以今出嫁了。目前我找一个老婆爱你一辈子。另外,我从不抽烟,不喝酒,不打牌,不好吃懒做,有一双勤劳的手,说话不花言巧语欺骗感情。尊重老婆是福。电话19983613998,

等你网相亲会报名开始了
等你网残疾人相亲会红娘主播